La Carte
Nos Salades
-
Di pomidori 13€
Tomates, oignons, basilic, roquette et huile d'olive
-
Leccese 17€
Salade variée, aubergine et poivrons grillées, artichaut et mozzarella
-
Santa Rosa 17€
Salade variée, roquettes, gorgonzola, cerneaux de noix et pignon de pin
-
Malibu 20€
Salade variée, blanc de poulet grillé, ananas, oeuf dur, maïs, tomate et miel
-
Del grande nordo 21€
Salade variée, saumon fioné, thon, crevettes, oignons, tomates et island sauce
Entrées froides
-
Vitello Tonnato 19€
Tranches de veau câpres roquette et créme de thon
-
Carpaccio di manzo classico / Carpaccio de boeuf 18€
Huile d'olive, roquette, champignons et copeaux de parmesan
-
Carpaccio di salmone affumicato / Carpaccio de saumon fumé 18€
Servie avec des dés d'échalonte, de la dill et du pain toast
-
Jambon de parme et melon 17€
-
Burrata Caprese 16€
Burrata, tomates, pesto, roquette huile d'olive
-
Antipasto Pugliese 20€
variété de produits italiens (1 pers)
(2 € de supplément pour 2 pers. -
Bruschette ai pomodori ail basilique rucola huile d’olive copeaux de parmesann (3 pièces) 15€
pour 2 personnes, 1 pièce est ajoutée pour le prix de 20,00 €
Entrées chaudes
-
Fondue au Parmesan maison 1 pc. 8,50€ - 2pc. 16€
-
Croquettes de volailles maison sauce pizzaiola 1 pc. 9€ - 2pc. 17€
-
Frittura di calamari aux 2 sauces 18€
-
Scampis (5 pièces) à l'ail ou crème ail ou mode du chef 18.50€
-
Cuisses de grenouille (5 pièces) à l'ail ou crème ail ou mode du chef 18.50€
-
Les 6 escargots de Bourgogne à l'ail 18€
-
Gambas grillés (5 pièces) aux 2 sauces 20€
Nos viandes
Nos viandes de boeuf sont blanc-bleu-Belge. Elles sont poëlées ou grillées nature avec une gamiture de cruditéset sa petite sauce tartare
-
Rumsteak 23€
-
Entrecôte 24€
-
Filet pur 27€
-
Brochette 23€
-
Supplément de Sauces aux choix 3€
Richelleu - Gorgonzola - Béarnaise - Champignons crème - Maison - Poivre vert et créme Peperonata - Poivre cognac et crème ou à l'estragon
Nos viandes de veau
-
Escalope panée nature 22€
avec sauce +3€
Escalope panée Parmigiana
-
Gratinée 27€
sauce 4 fromages, tomatée, roquette, copeaux de parmesan et aubergine
-
avec chèvre et coppa 29€
-
à la florentine 29€
-
à la burrata et pesto 29€
-
Escalope val d'Aostana non panée 27€
vin blanc, crème, mozzarella et roquette
-
Escalope Marsala non panée 27€
vin Marsala, crème et amandes éffilées
-
Cordon bleu panné nature 27€
fourrée de jambon et fromage
-
Osso buco pizzaiola 28€
sauce tomate relevée à l'ail
-
Osso buco maison 28€
sauce tomate et petits légumes
-
Osso buco du chef 28€
sauce tomate avec des champignons et de la crème
Nos viandes de poulet
-
Brochette de poulet nature ou avec une sauce (+3,00 €) 23€
-
Escalope de poulet panée nature ou avec une sauce (+3.00 €) 22€
Nos spécialité de viandes
-
Entrecôte chaud froid 29.50€
basilique- roquette - copeaux de parmesan - tomates séchées et huile d'olive .
-
Entrecôte à l'Italienne 29.50€
tomates fraîches - tranchettes de mozzarella - roquettes et sauce al pesto
-
Tagliata de boeuf 29.50€
émincé de boeuf - roquette - copeaux de Parmesan - huile de truffe blanche et tomates
-
Tournedos Rossini 31€
vin de madère - échalote - vin rouge et foie gras
-
Tournedos Campagnola 29.50€
artichauts grillés - gorgonzola et créme - tomate séchée et roquette
-
Tournedos aux pleurotes: 29.50€
fricassée de pleurotes flambées au calvados et un peu de crème .
-
Grillade mixte de viandes 29.50€
merguez - poulet - côte d'agneau - boeuf et porc
-
Côtes d'agneau Grillée irlandaise 29.50€
-
Châteaubriand de boeuf (2 cvts) +/- 600g . 67€
servi avec sa gamiture de légumes
Nos magrets de canard
-
Poivre vert et miel 28€
-
Sauce à l’orange 28€
-
Ananas crème et miel 28€
Nos poissons
-
Gambas à l’Italienne 29€
(6 pièces): huile d'olive, ail et tomates fraîches
-
Brochettes de scampis 32€
(8 pièces) aux 2 sauces
-
Brochettes de gambas 35€
(8 pièces) aux 2 sauces
-
Friture mixte de mer (1 couvert) 37€
scampi - calamars - gambas - pince de crabe - moules et filets de poissons
-
Friture mixte de mer (2 couverts) 69.50€
Filet d'espadon
-
Grillé 28€
huile d'olive, basilique frais et citron
-
Aux petits légumes 28€
crème, crevettes grises et un peu tomatée
-
A la fagon Méditérannée 28€
aubergines grillées, mozzarella, sauce citronée et gratinée
Dos de cabillaud ou Filet de St Pierre
-
Aux petits légumes 28€
voir plus haut
-
A l'estragon 28€
Dill & crème
Nos légumes
-
Salade mixte vinaigrette ou mayonnaise 8€
-
Saladede de tomates mixte 8€
-
Haricots verts ou brocolis 9.50€
A l’huile d'olive ou à l'ail ou à la créme ail
-
Variété de légumes italiens chauds 10€
Nos Plats Junior
UNIQUEMENT POUR LES ENFANTS DE MOINS DE 12 ANS.
SI POUR UN ADULTE | SUPPLÉMENT DE 2,00 € SERA DEMANDE.
-
Boulet sauce lapin ou tomate (1 pièce) 11€
-
Filet de poulet grillé nature 12€
(+ 3 € avec une sauce)
-
Escalope de poulet ou de veau nature 12€
accompagnement d'une sauce aux choix + 3€
-
Spaghetti ou Rigatoni 11€
Bolognese ou 4 fromages ou crème jambon
-
Ravioli 11€
4 fromages ou Bolognese ou Napolitana
Nos pâtes
-
Lasagne de viande 20€
sauce napolitana ou pizzaiola
-
Canellonis de viandes à la florentine 20€
sauce 4 fromages épinard
-
Rigatoni ou Spaghetti 16.50€
Napolitana ou Bolognese ou Pizzaiola
Les spécialité de pâtes
-
Gnocchis di patate 16.50€
Napolitana ou Pizzaiola ou 4 fromages épinard
-
Raviolis farçis de ricotta et de pleurotes 21€
Sauce parfumée à la truffe, roquette et copeaux de parmesan
-
Quatuor de pâtes (1 couvert) 21€
Servi avec 4 sauces différentes
-
Gratins de rigatoni 21€
Sauce bolognese, mozzarella, jambon, champignons et crème
Linguini ou Spaghetti
-
A la burrata 19€
Tomates cerises, basilic et burrata
-
A l'aglio e oilio 16.50€
Ail frais, huile d'olive, petit piment
-
A la carbonara 18€
Lardons fumés avec crème et jaune d'oeuf
-
A la campagnola 19€
Artichaut grillé, jambon de Parme, mozzarella, crème et roquette, tomates
-
Aux pleurotes 19€
Pleurotes flambées au calvados, jambon de Parme et un peu de créme
-
A la paysanne 19€
Tomates fraîches, ail, basilic, aubergines, courgettes, huile d’olive
-
Au saumon fumé 22€
Sauce armoricaine, crème et basilic
-
Aux scampis 22€
Tomates cerises fraîches, ail, basilic, courgettes, huile d'olive et des scampis
-
Aux moules 22€
Tomates cerises fraîches, huile d'olive, ail, basilic, persil et vin blanc
-
Aux vongoles 23€
Tomates cerises fraiches, ail, basilic persil et vin blanc
-
Aux fruits de mer 24€
Assortiments de fruits de mer, tomates cerises fraîches, ail persil et vin blanc
Nos pizzas
Toutes nos pizzas sont à base de sauce tomate, mozzarella et olive.
Toutes nos pizzas peuvent être en calzone.
-
Margherita 11€
Tomate, mozzarella
-
Cipolla 12€
oignons
-
Prosciuto 12.50€
Jambon
-
Funghis 12.50€
Champignons
-
Diavola 13.50€
Salami piquant
-
Al tonno 14.50€
Thon, oignons
-
A la bolognèse 14€
Sauce bolognèse
-
A la Capriciosa 14€
Jambon et champignons
-
A la Napolitana 14€
Anchois et câpres
-
Quatro stagione 14.50€
Jambon, champignons, artichauts
-
Peperonata 14.50€
Poivrons, oignons, champignons
-
A la Romana 14.50€
Jambon, champignons et oeuf battu
-
Hawai 14.50€
Jambon, champignons et ananas
-
A la paysane 14.50€
Jambon, champignons, artichauts, oignons et tomates fraiches
-
Végétarienne 14.50€
Légumes du jour
-
Quatre fromages 14.50€
Mozzarella, gorgonzola, parmesan et taleggio
-
Quatre fromages et épinard 15€
-
A la Leccese : 15€
Jambon, champignons, courgette, aubergine, parmesan et roquette
-
Barbecue 15.50€
Sauce barbecue, champignons, oignons et lard fumé
-
Al salmone 16.50€
Saumon fumé
-
Campagna 16.50€
Chèvre-lardons, oignons et champis
-
Royale 17.50€
Merguez, poivrons, oignons et oeuf dernière minute
-
Al scampis 17.50€
aux scampis, ail
-
Frutti di mare 17.50€
aux fruits de mer avec ail
-
A la Burrata 17.50€
Tomates cerise, basilic, burrata et pesto
-
la Santa Rosa 17.50€
Jambon, champi, salami, oignon, artichaut, oeuf dur, tomate, anchoix, ail .
-
Nos pizza sans sauce tomate et mozzarella avec ingrédients froids 17.50€
A la crudaiola : roquette, tomate, basilic, copeaux de Parmesan, aubergine, huile d'olive
-
Supplément d'ail 0.50€
-
Autre supplément 1€
-
Supplément de thon, de merguez, de crevettes 2€
-
Supplément de scampi, jambon de parme, saumon ou fruits de mer 3€
Coupes de glaces
-
Coupe Dame Blanche ou Dame Noire 8€
-
Coupe Brésilienne 8€
-
Coupe Amarena 8.50€
-
Coupe Café glacé 8.50€
-
Coupe aux fraises 9.50€
En saison
-
Coupe aux 3 parfums 9.50€
au choix: vanille, chocolat, moka, fraise
-
Coupe trio de sorbets 9.50€
citron vert, mangue, fraise, limoncello
-
Coupe colonel 12€
sorbet citron + vodka
-
Coupe junior 7€
2 boules au choix
-
Figurines enfant 7€
au choix: fraise, vanille ou chocolat
Desserts glacés
-
Citron givré 8.50€
-
Orange givré 8.50€
-
Demi noix de coco givré 8.50€
-
Demi ananas givré 9.50€
-
Nougat glacé 9€
-
Tartufo cacao ou bianco 8.50€
Les tartufo et le nougat sont servi sur un lit de crème anglaise
-
La vrai Cassata sicilienne 8.50€
Desserts variés
-
Moelleux au chocolat 9€
et sa boule de glace vanille et chantilly
-
Profiteroles glacées vanille 9€
-
Mousse au chocolat maison 8.50€
-
Tiramisu maison 8.50€
-
Crème brulée 7.50€
-
Sabayon au Marsala 18€
Vin blanc et boule de vanille (2 personnes)
-
Assortiment de fromage ou Gorgonzola 9€
Vin blanc et boule de vanille (2 personnes)